Loucas.fr » Garçon Style » Lapin à la moutarde : Découvrez une recette facile pour les cuisiniers du dimanche

Lapin à la moutarde : Découvrez une recette facile pour les cuisiniers du dimanche

Envie d’épater vos invités avec une recette de plat principal facile et succulent ?

Découvrez sans plus attendre ci-dessous ma recette du lapin à la moutarde.

Lapin à la moutarde : Découvrez une recette facile pour les cuisiniers du dimanche

Une bonne recette de lapin à la moutarde c’est possible facilement ?

Dans une grande casserole, comme une sauteuse par exemple, vous devez faire revenir des morceaux de lapin préalablement coupés.

Vous allez devoir les badigeonner de moutarde (de préférence avant de les faire cuire bien entendu) avant de les faire dorer dans de l’huile d’olive.

Une fois que vos morceaux vous semblent prêts, réservez et mettez hors du feu.

Vous pouvez alors, vous occupez de la sauce au vin blanc sec. Dans une casserole, vous allez faire chauffer une demi-bouteille de vin avec du thym et du laurier, ainsi que des petits morceaux de carottes.

Ensuite, préparez une grande casserole dans laquelle vous allez faire revenir de l’échalote avant d’y ajouter vos morceaux de lapin et la sauce au vin blanc sec.

Vous allez ensuite couvrir pour laisser chauffer pendant une heure.

Et voilà, vous avez un délicieux lapin à la moutarde que vous pouvez servir avec des petites pommes de terre sautées par exemple ou encore du riz, selon vos goûts. Personnellement, je préfère les pommes de terre.